,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Михаил Саакашвили хочет отдать одесский порт иностранцам

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 17:43

Михаил Саакашвили хочет отдать одесский порт иностранцам
Сначала недовольство местных жителей вызвал сам факт назначения на столь ответственную должность политика с запятнанной репутацией, который, к слову, в интервью украинским СМИ пренебрежительно назвал работу в Одессе «проектом» и сказал, что хочет вернуться в Грузию. Теперь возмущение горожан вызвали планы Саакашвили отдать легендарный одесский порт западным компаниям.

Как сообщают «Вести», спустя всего несколько дней после назначения Михаила Саакашвили губернатором Одесской области в регион прибывает делегация из Европы. И сразу такого уровня:15 директоров Европейского банка реконструкции и развития посетят Одесский порт — стратегическое государственное предприятие. Тема визита — знакомство с объектом.

С такими намерениями не согласны активисты общественного движения «Одесса — за порто-франко». На днях около полутысячи человек у стен Верховной Рады в Киеве провели акцию протеста: они собрали 37 тысяч подписей за то, чтобы одесский порт пользовался правом беспошлинного ввоза и вывоза товаров.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Саакашвили назначен губернатором Одесской области
  • Порошенко лично представит Саакашвили в качестве губернатора в Одессе
  • «Telepolis» об Одессе: журналисты в опасности, Саакашвили под охраной
  • Михаил Саакашвили рассказал о своей американской зарплате
  • Михаил Саакашвили предложил распустить на Украине милицию
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама