,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Китае затонул туристический теплоход

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 17:41

В Китае затонул туристический теплоход
Судно «Звезда Востока» затонуло накануне около 21:28 по местному времени в провинции Хубэй. Оно направлялось из Нанкина в Чунцин на юго-западе Китая. На борту находились 458 человек, включая 406 пассажиров, 47 членов экипажа и 5 сотрудников турагентств. Большинство пассажиров были пенсионерами в возрасте от 50 до 80 лет, сообщают китайские СМИ.

По последним данным, спасателям удалось спасти 20 пассажиров. Ещё пять человек погибли. Спасательная операция, в которой принимают участие более трёх тысяч человек и почти 70 судов, продолжается. По данным газеты «China Daily», 140 водолазов направлены на место происшествия для спасательных работ под водой. Глубина реки в том месте, где затонула «Звезда Востока», составляет 15 метров.

Капитан судна и главный инженер сообщили, что перед крушением оно попало в циклон. После случившегося капитан и инженер были задержаны для допроса.

На место катастрофы выехала группа экспертов метеорологической службы, которые должны установить, каковы были погодные условия в момент затопления. По одной из версий, причиной трагедии мог стать сильный смерч.

Затонувшее судно принадлежит компании «Чунцинское Восточное пароходство». «Звезда Востока» была построена в 1994 году и несколько раз ремонтировалась. Согласно китайскому законодательству, срок эксплуатации пассажирских судов не должен превышать 30 лет, сообщает РИА «Новости».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Одесской области затонул теплоход под флагом Молдовы
  • Паром, перевозивший школьников, затонул у берегов Южной Кореи
  • На борту парома, затонувшего в Южной Корее, находился гражданин России
  • Одесская область на грани экологической катастрофы из-за утечки нефти из мо ...
  • Число погибших в результате крушения парома «Севол» выросло до девяти челов ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама