,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Владимир Путин: "Договор о сотрудничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией уже реализуется"

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 08:15

Владимир Путин: "Договор о сотрудничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией уже реализуется"
Сегодня в Кремле состоялась встреча президентов России и Южной Осетии. На ней стороны обсудили вопросы взаимодействия в различных областях. В частности, президент России Владимир Путин отметил, что положения договора о сотрудничестве и интеграции, подписанного им и главой южно-осетинского государства Леонидом Тибиловым уже реализуются на практике, сообщают РИА «Новости».

"Ситуация развивается достаточно энергично, после подписания договора об интеграции, об углублении наших отношений началось движение вперед, даже раньше, чем договор этот прошел соответствующие процедуры, во всяком случае у нас, в Государственной Думе. Как вы знаете, я уже дал соответствующие поручения нашим министерствам, ведомствам, заинтересованным работать со своими коллегами в Южной Осетии", — заявил Владимир Путин.

В свою очередь Леонид Тибилов отметил, что южноосетинская сторона уже работает над предложениями, которые станут основой всех дополнительных соглашений, необходимых для полной реализации договора.

«Южная Осетия работает над реализацией инвестиционной программы, которая происходит также с помощью российских коллег. Мы выходим на неплохие уровни, показатели в этой сфере благодаря вам», — сказал президент Южной Осетии.

Напомним, что договор о сотрудничестве был подписан в марте. Его положения предусматривают формирование единого пространства обороны и безопасности, свободное пересечение госграницы, интеграцию таможенных органов, расширение сотрудничества органов внутренних дел, упрощение процедуры приобретения российского гражданства, повышение зарплат и пенсий, обеспечение медицинского страхования жителям Южной Осетии.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Совет Федерации ратифицировал договор о союзничестве и интеграции с Южной О ...
  • Россия и Южная Осетия подписали Договор о союзничестве и интеграции
  • Россия и Южная Осетия планируют подписать около 10 дополнительных соглашени ...
  • Южная Осетия направила в Москву проект договора о союзничестве с РФ
  • Евгений Шевчук: «Мы всегда сопереживаем народу Южной Осетии, которому много ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама