,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Дмитрий Рогозин заверил, что Россия всегда будет рядом с Приднестровьем

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 07:58



Россия всегда будет рядом с Приднестровьем. Об этом сегодня заявил зампред российского правительства Дмитрий Рогозин. В свою очередь, депутаты Государственной Думы заверили, что помощь республике будет продолжена.

Сейчас важно продемонстрировать всему миру и народу Приднестровья, что в этот сложный момент Россия будет рядом. Об этом заявил Дмитрий Рогозин в ходе специально организованного телемоста «Тирасполь-Москва».

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, спецпредставитель президента России по Приднестровью: «Россия всегда будет рядом: и в плане обеспечения безопасности региона в целом, и республики, и в плане поддержания политической стабильности, дипломатических переговоров. Мы будем наращивать эти усилия с тем, чтобы выйти из ситуации, когда, к сожалению, некоторые соседи на Приднестровье пытаются вводить жесткую социально-экономическую блокаду. Мы это все видим, и эти усилия будут наращены».

Дмитрий Рогозин сообщил о том, что планирует прибыть в республику в конце текущего лета. Вице-премьер российского Правительства планирует проинспектировать ход строительства объектов некоммерческой организации «Евразийская интеграция».

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, специальная представитель президента России по Приднестровью: «Крайне важно, чтобы люди сами и их дети, которые живут в республике, понимали, что Россия будет и дальше вести политику создания новых объектов социально-экономического плана для здравоохранения, обучения. Я вижу в этом большую перспективу оптимизма для жителей республики. Если это строится сейчас, то это понятно, что надолго и всерьез».

Президент Приднестровья отметил, что «Российская Федерация как страна-гарант вносит серьезный вклад в постконфликтное урегулирование, формирование условий для жизни здесь, на Родине».

Фарит Мухаметшин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации: «В этот сложный период для наших стран, особенно для Приднестровья, введение социальных объектов в действие является еще одним вкладом России в сохранение стабильности в регионе. Становится на самом деле настоящим гарантом стабильности в регионе».

Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Наша задача, чтобы наши соседи увидели, что мы настроены крайне миролюбиво, что мы настроены в полном объеме на восстановление наших теплых экономических, гуманитарных отношений. Мы не собираемся никому угрожать, мы, наоборот, показываем, что наш путь – это путь социального развития, воспитания детей здоровыми, сильными, миролюбивыми».


В свою очередь, жители столицы благодарны России за помощь, которая оказывается Приднестровью.

Валерий Земляков, заместитель председателя горсовета г. Тирасполя: «Россия видит в нас будущее, поэтому вкладывает в наших детей. Это очень важно, потому что мы видим тут своего друга, своего помощника, свою поддержку только в великой России. Мы безмерно благодарны великой России. Мы безмерно благодарны и надеемся, что все-таки пройдут эти сложные для нас времена, мы их переживем. Но мы видим, что Приднестровье будет жить, и за ним будущее».

У Российской Федерации есть планы по поддержке граждан, проживающих в Приднестровье. Помощь республике будет продолжена, говорит помощник заместителя председателя правительства России Дмитрий Лоскутов.

Дмитрий Лоскутов, помощник заместителя председателя Правительства РФ, специального представителя РФ по Приднестровью Дмитрия Рогозина: «Мы знаем, что есть спекуляции в определенных СМИ, и, к сожалению, в российских СМИ появляются публикации о том, что Российская Федерация якобы уменьшает поддержку Приднестровью, гуманитарную и финансовую. Это не так. Поддержка не уменьшится. Она будет нарастать постепенно, несмотря на то, что у нас есть определённая оптимизация и по бюджетным показателям. Тем не менее, мы будем пропорционально это делать, чтобы никто не смог посетовать, что кто-то остался в беде или кто-то кого-то обидел. Все будет хорошо».

Алексей Журавлев, депутат Государственной Думы Российской Федерации, учредитель АНО «Евразийская интеграция»: «Мы со стороны Российской Федерации будем делать все от нас зависящее для того, чтобы здесь жизнь была спокойной».

Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Я должен сказать, что у нас все фракции, было накануне совещание в Государственной Думе, все фракции поддержат усилия президента и правительства России по помощи Приднестровью. Эта помощь не будет заканчиваться никогда».


Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Дмитрий Рогозин: Важно продемонстрировать всему миру, что Россия будет всег ...
  • Дмитрий Рогозин: Россия продолжает оказывать поддержку Приднестровью
  • Президент ПМР провёл встречу с делегацией Российской Федерации
  • Россия намерена упростить выдачу гражданства для приднестровцев и снять бло ...
  • Дмитрий Рогозин: Россия никогда из Приднестровья не уйдет, потому что там ж ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама