,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Оперативной группе российских войск начался летний период обучения

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 07:54



В Оперативной группе российских войск начался летний период обучения, его военнослужащие ОГРВ встретили на плацу торжественным построением. Уже вскоре солдатам предстоит пройти одиночную подготовку.

Под гимн России в исполнении военнослужащих в части ОГРВ поднимают флаги России и знамя сухопутных войск. На плацу – торжественно построение. С сегодняшнего дня в соответствии с планом боевой подготовки начинается летний период обучения.

Сергей Томак, военнослужащий Оперативной группы российских войск в Приднестровье: «Для военнослужащих ОГРВ начало учебного периода – это большая ответственность. От лица всех военнослужащих могу сказать, что каждый военнослужащий будет выполнять свои задачи «на отлично».

Первым этапом для военнослужащих станет одиночная подготовка, ведь от навыков каждого зависит профессионализм всего подразделения.

Дмитрий Зеленков, начальник Оперативной группы российских войск в Приднестровье: «Хочу выразить уверенность в том, что Оперативная группа российских войск представляет за пределами Российской Федерации настоящих защитников, настоящих профессионалов, и в нелёгкой учёбе желаю вам всем крепкого здоровья».

На протяжении учебного периода военнослужащие будут участвовать в занятиях по огневой, строевой и физической подготовке, радиационной, химической и биологической защите.

Алексей Бабюк, заместитель командира по работе с личным составом Оперативной группы российских войск в Приднестровье: «В предстоявшем периоде военнослужащим предстоит многому научиться: это и одиночная подготовка военнослужащих, в ходе которой он изучит основные тактико-технические характеристики вооружения, военной техники, а также много теоретических знаний, которые пригодятся ему в бою. Ну а также подготовка подразделений, слаживание подразделений, умение вести бой в различных условиях обстановки. Большая работа была проделана в подготовительном периоде, учебно-материальная база готова, личный состав готов, морально-психологическое состояние личного состава устойчивое, управляемое, к выполнению поставленных задач по предназначению готовы».

Первые практические занятия этапа одиночной подготовки пройдут на войсковом стрельбище уже на это неделе.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Оперативной группе российских войск начался летний период обучения
  • В Оперативной группе российских войск завершается первый этап одиночной бое ...
  • Военнослужащие ОГРВ отработали действия по РХБ защите в постоянно меняющихс ...
  • Оперативная группа российских войск приступила к летнему периоду обучения
  • Военнослужащие ОГРВ проводят занятия по радиационной, химической и биологич ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама