,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Министр обороны Молдовы назвал Россию потенциальным противником

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 31-05-2015, 22:01

Министр обороны Молдовы назвал Россию потенциальным противником
«Действия России уже привели к потере части территории независимого государства… я думаю, что мы должны ввести новый термин „потенциальный противник“ и сделать все необходимые выводы», — сказал Виорел Чиботару.

Также он подчеркнул необходимость укрепления отношений с НАТО и перехода их на новый уровень. Важным шагом в данном направлении министр назвал открытие постоянного офиса НАТО в Кишиневе, сообщает Утро.ru.

«Это фундаментальные вещи, которые касаются качества и диверсификации наших отношений с НАТО», — прокомментировал Виорел Чиботару вопрос о представительстве альянса.

Ранее в СМИ появилась информация, что Молдова ограничивает въезд военным из России на территорию Приднестровья. В течение последних двух недель в аэропорту пограничная полиция Молдовы задержала и депортировала по крайней мере трех российских военнослужащих. Отмечается, что с октября 2014 года таких случаев было около сотни.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Генсек НАТО считает, что у альянса «общие ценности» с Молдовой
  • Генсек НАТО назвал действия России и ИГИЛ причиной укрепления обороны в Евр ...
  • НАТО окажет помощь Молдове в реформировании сектора безопасности и обороны ...
  • Генсек Североатлантического альянса: ухудшение отношений между НАТО и РФ мо ...
  • В Молдову приехали представители НАТО
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама