,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбницкой госадминистрации прошло очередное заседание антикризисной комиссии

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 31-05-2015, 10:18

В Рыбницкой госадминистрации прошло очередное заседание антикризисной комиссии
Алла Демьянова ознакомила членов комиссии с положением дел в муниципальном бюджете, сообщается на сайте районной госадминистрации. По ее словам, 26 мая собственными доходами в районе закрыли выплату заработной платы работникам бюджетной сферы. Во многом это стало возможно потому, что расчёты за продукты питания для муниципальных учреждений проводились за счёт платных услуг, а также по средствам спецсчёта.

По состоянию на 28 мая план выполнения доходной части Рыбницкого бюджета составляет почти 82%.

В продолжение работы члены антикризисной комиссии обсудили механизм выплаты отпускных работникам муниципальных учреждений. Лето — период, когда работники народного образования, учреждений культуры и спорта массово уходят в отпуск. Для того, что снять нагрузку с бюджета, было принято решение выплачивать отпускные не целиком, а по месяцам.

«Отпускные будут выплачиваться в тех размерах, в которых должны быть выплачены. Будет использован механизм выплаты отпускных и заработных плат, как и в прошлом году. То есть работник бюджетной сферы получит отпускные пропорционально месяцам, на которые выпадает отпускное время», — подчеркнула Алла Демьянова.

В продолжение заседания обсудили систематизированные предложения по стабилизации и улучшению экономического положения в Рыбницком районе. В частности, члены комиссии заслушали информацию о проведённой работе по погашению недоимки в муниципальный бюджет, а также обсудили возможность введения новых платных услуг городскими коммунальными предприятиями.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Рыбнице состоялось первое заседание антикризисной комиссии
  • Педагоги получат отпускные в начале июля
  • В казну Рыбницкого района поступило лишь 52% средств, необходимых для покры ...
  • Заработная плата работникам бюджетной сферы в Слободзейском районе выплачен ...
  • В Правительстве состоялось внеочередное заседание госкомиссии по распределе ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама