,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Следственный комитет Рыбницы завершил расследование дела об изготовлении и продаже наркотиков

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 31-05-2015, 10:09

Следственный комитет Рыбницы завершил расследование дела об изготовлении и продаже наркотиков
По версии следствия, гражданин Украины В.Н. изготавливал на своей съёмной квартире «экстракт маковой соломы», сообщает пресс-служба Следственного комитета ПМР. Как показало расследование, мак приобретался обвиняемым в селе Олешканы Флорешсткого района РМ. Оттуда, минуя таможенный контроль, В. Н перевозил его на территорию Приднестровья. Часть изготовленного наркотика В.Н. употреблял сам, а остаток продавал по 350 руб. за одну дозу в шприце.

В ходе следствия удалось выяснить, что ранее на территории Украины обвиняемый был трижды судим и приговорен к различным срокам лишения свободы за изнасилование, разбойное нападение и незаконный оборот наркотиков.

На сегодняшний день следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Москве завершено расследование дела о киллере из банды наёмных убийц
  • Дело Виноградова, обвиняемого в убийстве 6 человек, направлено в суд
  • Следственный комитет ПМР окончил расследование уголовного дела о сбыте инос ...
  • Следствие по делу о нападении Витаса на полицейского завершено
  • В Дубоссарах трое молодых людей за одну ночь пытались угнать четыре автомоб ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама