,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Кубок КВН «Лиги ПГУ – 2015» отправляется в Кишинев

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 31-05-2015, 08:51

Кубок КВН «Лиги ПГУ – 2015» отправляется в Кишинев
С октября прошлого года команды радовали зрителей оригинальным юмором и иногда острыми шутками. До финала дошли 4 коллектива: три команды из Тирасполя и одна из Кишинева.

Надежды зрителей на финал оправдались. Уже с первых конкурсов команды достали все козыри и не переставали удивлять зал оригинальным юмором до самого конца игры. По мнению зрителей, главными фаворитами финальной битвы сразу же стали гости из Кишинева. По мнению жюри, кишиневская команда «Мама, не горюй» стала лучшей в этом году. По словам победителей, формула успеха у них одна — шутить от души.

В истории КВНовской лиги приднестровского госуниверситета это первый случай, когда кубок отправляется в Молдову. Следующий сезон игр КВН по традиции начнется в октябре, в международный день рождения Клуба веселых и находчивых.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Кубок КВН Лиги ПГУ-2015 отправляется в Кишинев
  • Полуфинал лиги КВН ПГУ прошёл в Тирасполе
  • В ПГУ разыграли Кубок Ректора
  • В Рыбнице прошёл VI фестиваль КВН
  • Кубок дружбы КВН
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама