,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В кишиневском аэропорту российскому подполковнику, направляющемуся в Приднестровье, отказали во въезде в страну

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 31-05-2015, 08:44

В кишиневском аэропорту российскому подполковнику, направляющемуся в Приднестровье, отказали во въезде в страну
Еще одного российского военнослужащего задержали молдавские пограничники в кишиневском аэропорту. Его не пустили в страну, так как выяснилось, что он направлялся в Приднестровье, сообщает телеканал «Публика».

Как пояснили в правоохранительных органах РМ, мужчина представился сотрудником миротворческой миссии. Однако у него обнаружили документы военного контрактника оперативной группы российских войск, дислоцированных в Приднестровье. Подполковника Олега Жулинского отправили обратно в Москву.

Как уже сообщало ИА «Новости Приднестровья», на прошлой неделе в Кишинёвском аэропорту был задержан и отправлены обратно в Москву российский военнослужащий, а также директор Днестровско-Прутского центра РИСИ Сергей Мокшанцев, направлявшийся авиарейсом из Москвы в Кишинев.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Съемочную группу телеканала «Звезда» молдавские пограничники не пустили в П ...
  • Молдавские спецслужбы депортировали директора Днестровско-Прутского центра ...
  • Сотрудники РИСИ были задержаны в аэропорту Кишинёва
  • Пограничная полиция Молдовы не пустила военных инспекторов РФ в Приднестров ...
  • Российского политолога Константина Симонова не пустили в Молдову
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама