,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Греция и Россия намерены ускорить строительство газопровода для поставок российского газа

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 31-05-2015, 08:40

Греция и Россия намерены ускорить строительство газопровода для поставок российского газа
Министр производственной реформы, окружающей среды и энергетики Греции Панайотис Лафазанис, министр энергетики России Александр Новак и глава Газпрома Алексей Миллер обсудили в ходе встречи вопросы строительства трубопровода для поставок российского газа в Европу. Стороны намерены построить его до 2019 года, сообщила пресс-служба греческого министерства.

Панайотис Лафазанис 29 и 30 мая находился в России, где встречался также с замминистра финансов Сергеем Сторчаком.

«Панайотис Лафазанис и Александр Новак оценили как очень позитивные шаги, которые были достигнуты в подготовке к строительству на греческой территории газопровода для поставок российского газа, и определили шаги, которые должны быть сделаны на уровне правительств в ближайшие месяцы для политической поддержки трубопровода. Министры согласились подготовить необходимые поправки к соглашению Греции и России от 2008 года, которые составят основу политической поддержки с обеих сторон трубопровода и других проектов по развитию энергетики», — сообщило Минэнерго.

На встрече с Алексеем Миллером обсуждался проявленный компаниями интерес к трубопроводу и намерения конкретных инвесторов участвовать вместе с компанией, принадлежащей греческому государству, в создании инвестиционной схемы строительства трубопровода, сообщает РИА "Новости".

«Алексей Миллер со своей стороны подчеркнул необходимость ускорения работы, чтобы завершить трубопровод до 2019 года и подтвердил обязательство Газпрома поставлять по трубопроводу достаточные объемы газа, чтобы покрыть необходимые потребности стран Европы», — говорится в пресс-релизе греческого министерства.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Россия и Греция подписали меморандум по продолжению «Турецкого потока»
  • Греция предложила России участвовать в нефтегазовых проектах на греческом ш ...
  • На следующей неделе Греция подпишет с Россией соглашение по строительству г ...
  • Россия отказалась от «Южного потока»
  • Алексей Миллер: потребность Украины в поставках газа из РФ возросла в два р ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама