,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Молдове приняли антитабачный закон

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-05-2015, 13:26

В Молдове приняли антитабачный закон
Законопроект, разработанный министерством экономики, был принят сегодня парламентом Молдовы. Теперь в республике запрещено курить в общественных местах и размещать табачные магазины вблизи учебных заведений.

Как пишет «Point», к разработке соответствующего документа авторов инициативы подтолкнули в числе прочего, результаты исследования, проведённого Национальным центром общественного здоровья РМ. Полученные данные доказали, что воздух в ресторанах, где курят, опасен не только для клиентов, но и для персонала. В том же исследовании указывается, что лишь в 20 из 500 кишинёвских заведений общепита запрещено курить.

Также закон запрещает продажу табачных изделий в ночное время — с 10 вечера до 8 утра. За нарушение этих и других правил для физических лиц предусмотрен штраф до 8 тысяч леев, для юридических — до 10 тысяч леев.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Госдума намерена смягчить антитабачный закон
  • В республике увеличены штрафные санкции за продажу табака и табачных издели ...
  • Летом в Москве появятся уличные курилки
  • В Молдове 70% населения начинает курить ранее 18 лет
  • За запугивание журналистов и цензуру в Молдове будут наказывать
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама