,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Немецкий политик предлагает разделить страны Евросоюза на «быстрые» и «медленные»

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-05-2015, 13:23

Немецкий политик предлагает разделить страны Евросоюза на «быстрые» и «медленные»
Такое видение ситуации в интервью немецкому изданию «Bild» изложил председатель Социал-демократической партии Германии и вице-канцлер коалиционного правительства ФРГ Зигмар Габриэль.

Он, в частности, заявил, что «сильному Евросоюзу нужны страны, идущие впереди», подразумевая под ними, в первую очередь, Германию и Францию. Идти вперёд и играть главенствующую роль эти страны должны, «например, в энергетической политике или в экономическом и финансовом сотрудничестве», цитирует политика «Российская газета».

При этом издание обращает внимание на характер риторики Габриэля, весьма дискриминационный по отношению к странам с менее развитой экономикой. «Не все могут в одно и то же время делать все вместе. Другие могут нагнать их, когда он будут готовы. Но не все должны во всем участвовать», — считает вице-канцлер.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Министр экономики ФРГ призвал снизить зависимость Восточной Европы от русск ...
  • Газета: Меркель в своем выступлении направила Москве скрытые сигналы
  • Участники переговоров по созданию в Молдове коалиционного правительства сра ...
  • ЛДПМ выдвинула Филата кандидатом в премьеры
  • Румынский политик: «Приднестровье, как и Бессарабия, является румынской зем ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама