,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Молдо-казахстанская межправительственная комиссия по экономическому сотрудничеству возобновит свою работу

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-05-2015, 13:23

Молдо-казахстанская межправительственная комиссия по экономическому сотрудничеству возобновит свою работу
Вчера казахстанский город Бурбай, где проходит саммит глав правительств стран Содружества независимых государств (СНГ) посетил премьер-министр Республики Молдова Кирилл Габурич. В рамках визита он принял участие в переговорах с председателем правительства Казахстана Каримом Масимовым по поводу сотрудничества в рамках молдо-казахстанской межправительственной комиссии. В ходе встречи политики пришли к выводу, что необходимо возобновить деятельность этого органа.

Напомним, что данная комиссия последний раз собиралась ещё в 2011 году.

По мнению премьеров, возобновление её работы будет способствовать активизации двустороннего сотрудничества в области экономики, а также повысит инвестиционную конкурентоспособность обеих стран.

Также стороны обсудили вопросы взаимодействия Молдовы и Казахстана на международной арене. Кирилл Габурич выступил с предложением организовать несколько визитов официальных делегаций и представителей бизнеса в Молдову и Казахстан, чтобы узнать больше о возможностях, предоставляемых двумя странами, сообщает «Молдпрес» со ссылкой на бюро правительства Молдовы по связям с прессой.

Кроме того, стороны обсудили перспективы транзита казахстанских товаров в Европу через молдавский порт Джурджулешты. Также был поднят вопрос расширения экспорта молдавских агропищевых продуктов на казахстанский рынок и сотрудничества в области информационных технологий и энергетической безопасности.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Молдова и Россия обозначили перспективы двустороннего сотрудничества
  • Президенты Молдовы и Туркменистана договорились об активизации двустороннег ...
  • Молдова выступает за развитие торгового сотрудничества с Россией
  • Минсельхоз РМ: Россия готова к поэтапному возобновлению экспорта из Молдовы
  • Россия и Куба обсудили направления сотрудничества
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама