,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В США вручили самую престижную журналистскую награду – Пулитцеровскую премию

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-05-2015, 13:18

В США вручили самую престижную журналистскую награду – Пулитцеровскую премию
Всего премии были вручены в 14 журналистских номинациях и 6 литературных. В самой престижной номинации — «за служение обществу» — награду в виде золотой медали получили журналисты газеты «The Post and Courier» за серию репортажей, затрагивающую тему семейного насилия над женщинами в штате Южная Каролина.

Издание «The Washington Post» было удостоено премии «за раскрытие национальной темы», в частности, за то, что его журналисты «остроумно и настойчиво освещали проколы в работе Секретной службы, а также небрежность при выполнении охраны президента США», пишет агентство ТАСС.

Премию «за выдающееся расследование» получил журналист «The New York Times» Эрик Липтон, чьё расследование показало, как лоббисты могут склонять на свою сторону лидеров в Конгрессе США, а также государственных прокуроров, в результате чего закон защищает интересы тех, кто располагает деньгами и связями. Аналогичную награду за проведение масштабного анализа реформы американской системы здравоохранения получил и коллектив издания «The Wall Street Journal».

Самая престижная среди журналистов Пулитцеровская премия присуждается ежегодно с 1917 года. Её размер составляет 10 тысяч долларов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Лауреатом Премии Абеля впервые стал российский математик Яков Синай
  • «Фауст» Александра Сокурова получил главный приз «Ники»
  • Кинопремию «Ника» получил фильм «Географ глобус пропил»
  • Молдова награждена премией ООН за вклад в развитие государственной службы
  • Путин и премия мира категорически несовместимы – итоги опроса на сайте NR2. ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама