,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Париж хочет, чтобы Великобритания сохранила членство в ЕС

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-05-2015, 12:44

Париж хочет, чтобы Великобритания сохранила членство в ЕС
«Франция желает, чтобы Великобритания осталась в ЕС. По этому вопросу пройдет референдум, он был анонсирован, решение предстоит принять британскому народу», — цитирует Франсуа Олланда РИА «Новости».

«Мы считаем, что в интересах как Великобритании, так и Европы быть вместе, но необходимо уважать мнение людей», — отметил президент Франции.

По его словам, Кэмерон представит свои предложения по вопросам реформирования ЕС, европейские страны изучат эти предложения и посмотрят, можно ли пойти им навстречу. В ближайшие недели и месяцы дискуссии по этому вопросу пройдут в Совете ЕС и Еврокомиссии.

В свою очередь Дэвид Кэмерон отметил, что его приоритетом является реформирование Евросоюза с учетом интересов народа Великобритании, высказав пожелание, чтобы страны-члены ЕС были более гибкими в отношении запросов Лондона.

«Статуса-кво уже недостаточно», — отметил он.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил проведения референ ...
  • Великобритания не присоединится ни к еврозоне, ни к Шенгену
  • Глава английской монархии объявила о проведении Великобританией референдума ...
  • Потери, которые понесли страны ЕС от антироссийских санкций, компенсированы ...
  • Граждане Великобритании ожидают дальнейшего реформирования ЕС
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама