,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В этом году GoPro планирует выпустить сферическую камеру

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-05-2015, 11:19

В этом году GoPro планирует выпустить сферическую камеру
Камера представляет собой шестигранный куб, на каждой стороне которого закреплен отдельный «глазок». Таким образом, шесть камер (модели GoPro Hero) будут захватывать изображение одновременно.

С помощью новой камеры скейтбордисты, серферы, лыжники, парашютисты и просто спортсмены-любители смогут снимать видео для систем виртуальной и дополненной реальности, а также 360-градусные видеоролики, сообщают «Вести» со ссылкой на TechCrunch.

По словам гендиректора компании Ника Вудмана, выпуск устройства намечен на второе полугодие этого года. Цена новинки пока не оговаривается, но, возможно, она будет в пределах $1500-2000.

Кроме того, компания тестирует программу, благодаря которой материал, отснятый на камеру GoPro, будет автоматически загружаться в «облако». Пока технология находится на ранней стадии разработки, но в будущем позволит отсматривать и редактировать видео, даже «не прикасаясь к SD-карте или USB-проводу», сказал Ник Вудман.

В планах у GoPro и выпуск собственного беспилотника для аэрофотосъемки при помощи камер. По словам Вудмана, продажи квадрокоптера начнутся во второй половине следующего года. По данным The Wall Street Journal, бесплотники будут комплектоваться HD-камерами. Их стоимость составит $500−1000.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На дорогах Молдовы появятся автомобили – «шпионы»
  • Проведена проверка готовности Тираспольской СТО к работе
  • На автостанциях Тирасполя и Бендер появились камеры видеонаблюдения
  • FIFA не будет исключать Россию из ЧМ-2014
  • Каменский консервный завод намерен увеличить выпуск продукции
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама