,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Глава английской монархии объявила о проведении Великобританией референдума о выходе из Евросоюза

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-05-2015, 11:06

Глава английской монархии объявила о проведении Великобританией референдума о выходе из Евросоюза
Об этом Елизавета II заявила, выступая с тронной речью перед членами нового парламента. В качестве основной причины для проведения референдума она назвала разногласия по поводу миграционной политики Великобритании: в стране собираются ввести собственные ограничительные меры на переселение, что в корне не поддерживают в Евросоюзе, пишет Утро.ru.

«Великобритания проведет новые переговоры по вопросу о членстве в ЕС с тем, чтобы он служил интересам всех членов. Параллельно будет внесен законопроект о референдуме по вопросу о выходе из ЕС, который пройдет до конца 2017 года», — сказала Елизавета II.

Меж тем, по этому поводу уже высказались представители других стран ЕС. Так, по мнению министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, возможный выход Великобритании из ЕС станет болезненным событием для обеих сторон. «Безусловно, в первую очередь пострадает Великобритания. Я много занимаюсь вопросами экономики и когда я говорю инвесторам, что Франция остается в ЕС, а вот по Великобритании в этом уверенности нет, они прислушиваются», — сказал французский министр в эфире радиостанции France Inter.

В то же время, по его мнению, последствия испытает и Евросоюз, о котором после выхода такого крупного государства, как Великобритания, создастся крайне негативное мнение, пишет агентство «ТАСС».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил проведения референ ...
  • Париж хочет, чтобы Великобритания сохранила членство в ЕС
  • Великобритания не присоединится ни к еврозоне, ни к Шенгену
  • Великобритания останавливает военное сотрудничество Россией
  • Граждане Великобритании ожидают дальнейшего реформирования ЕС
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама