,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

СМИ: Куба и США вскоре откроют посольства в Вашингтоне и Гаване

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 30-05-2015, 11:01

СМИ: Куба и США вскоре откроют посольства в Вашингтоне и Гаване
На следующей неделе власти Кубы и США объявят о взаимном открытии дипломатических представительств в Вашингтоне и Гаване, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «ABC News», располагающий инсайдерской информацией. Источники, близкие к переговорам, утверждают, что ключевым условием возобновления работы посольств станет исключение Кубы из списка государств, спонсирующих международный терроризм.

Пока инсайдеры не берутся назвать точную дату открытия диппредставительств, однако источники утверждают, что она может быть также официально обнародована на следующей неделе.

На прошлой неделе представитель Кубы на дипломатических переговорах с США Жозефина Видаль заявила, что очередной третий раунд переговоров прошел успешно. Дипломат отметила, что Соединенные Штаты согласились обеспечить возможность банковского финансирования для секции интересов Кубы в Вашингтоне.

Напомним, что президент США Барак Обама в декабре 2014 года объявил о намерении нормализовать дипотношения с Кубой, а также ослабить торговые ограничения. 14 апреля он уведомил конгресс о намерении исключить Кубу из перечня государств-спонсоров международного терроризма, что поможет отменить ряд американских санкций против островного государства. Разрыв дипломатических отношений США и Кубы произошёл 3 января 1961 года.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Власти США исключили Кубу из списка спонсоров терроризма
  • Американский сенатор: «Блокада Кубы была политической ошибкой США»
  • Посол Кубы: санкции США и ЕС в отношении России являются несправедливыми и ...
  • Куба может получить статус наблюдателя в Парламентской ассамблее ОДКБ
  • Россия намерена активизировать взаимоотношения с Кубой
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама