,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Гости избили хозяина до смерти

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 29-05-2015, 16:30

Гости избили хозяина до смерти
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – Рыбница, 28 мая

Тело 67-летнего хозяина квартиры в доме, расположенном в микрорайоне «Цементник», обнаружили соседи вечером 7 февраля. Судебно-медицинский эксперт определил, что причиной смерти пожилого мужчины стали телесные повреждения в виде «переломов 3-7 ребер с разрывом правого легкого».

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что трагедия произошла после совместного застолья, в котором участвовали хозяин и трое его знакомых. Пенсионера избили два 24-летних гостя на почве внезапно возникших неприязненных отношений. За медицинской помощью пострадавший не обращался.

Один из молодых людей был задержан ранее. 28 мая был задержан второй подозреваемый.

Возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего будут установлены следствием.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Застолье закончилось смертью
  • Гость избил хозяина до смерти
  • Избил жену до смерти
  • Совместное застолье = больница + милиция
  • Застолье полезно не всем
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама