,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Информация о криминогенной обстановке в республике 29.05.15

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 29-05-2015, 16:30

Информация о криминогенной обстановке в республике 29.05.15
22-28 мая

В период с 22 по 28 мая на территории ПМР зарегистрировано 201 заявление и сообщение о преступлениях. По 133 из них в течение суток установлены лица, их совершившие.

Так, за отчетный период было зарегистрировано: 2 грабежа (1 раскрыт по горячим следам), 1 изнасилование (раскрыто), 30 краж (по 7 фактам установлены подозреваемые лица), 2 угона транспортных средств (по 1 факту подозреваемый установлен). Выявлено и задокументировано 7 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (раскрыты), а также 3 преступления в сфере экономики (по 2 фактам подозреваемые лица установлены).

За отчетный период сотрудниками ОВД разыскано 14 уголовных преступников из числа объявленных в розыск. Сотрудниками УМС МВД ПМР выявлено и задержано: 1 уголовный преступник, 4 госдолжника, 2 человека, которые находились в розыске по делам о взыскании алиментов; 5 человек, уклонявшихся от призыва в Вооруженные силы ПМР.

С 22 по 28 мая на дорогах Республики зарегистрировано 4 ДТП. Погиб 1 человек, ранения различной степени тяжести получили пятеро. Сотрудниками Госавтоинспекции составлено 1311 административных протоколов за нарушение ПДД.

За отчетный период сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлено 40 водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения, в том числе на территории г. Тирасполь выявлено 10 таких водителей, г. Бендеры – 5, Слободзейского района – 4, Григориопольского района – 3, Дубоссарского района – 6, Рыбницкого района – 11 и Каменского района – 1.

С 22 по 28 мая на территории Республики зарегистрировано 8 пожаров, из которых: один пожар – на территории г. Тирасполь, два пожара – на территории г. Слободзея, один пожар – на территории Григориопольского района, один пожар – на территории Дубоссарского района, три пожара – на территории Рыбницкого района. В результате пожаров погибших нет, ранен 1 человек.

За нарушение правил противопожарной безопасности составлено 27 административных протоколов (на территории г. Тирасполь – 11, Слободзейского района – 2, Григориопольского района – 2, Рыбницкого района – 10 и Каменского района – 2).

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Информация о криминогенной обстановке в Республике
  • Информация о криминогенной обстановке в Республике
  • Криминогенная обстановка в Республике 8.05.15
  • Информация о криминогенной обстановке в Республике 3.04.15
  • Информация о криминогенной обстановке в республике 27.03.15
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама