,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Работа ОКК в очередной раз сорвана молдавской стороной

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 29-05-2015, 08:20



Работа Объединённой контрольной комиссии в очередной раз сорвана молдавской стороной. По словам Олега Белякова, представители Кишинева целенаправленно препятствуют ротации воинских контингентов, а именно утверждению представителя миссии ОБСЕ в рамках ОКК, нового коменданта в районе с повышенным режимом безопасности и военных наблюдателей.

Олег Беляков, сопредседатель ОКК от Приднестровья: «Молдавская сторона целенаправленно блокирует работу Объединённой комиссии, не давая возможность принять решение по организационным вопросам, в целом не дает возможность укомплектовать составы миротворческих сил. Это делается с точки зрения разбалансировать механизмы миротворческой операции. Не дать уже и военной составляющей работать в этой части более-менее нормально».

Но не смотря на это, обстановка в зоне безопасности управляемая и контролируемая, подчеркнул Олег Беляков.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Олег Беляков: Блокируя работу ОКК, молдавская сторона не даёт возможность п ...
  • Молдова по-прежнему блокирует работу ОКК
  • Олег Беляков: «За всю историю проведения миротворческой операции приднестро ...
  • Олег Беляков: Взаимодействия между полицией и милицией в Бендерах нет уже д ...
  • Делегация Республики Молдова проигнорировала экстренное заседание ОКК
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама