,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Кубок КВН Лиги ПГУ-2015 отправляется в Кишинев

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 29-05-2015, 07:58



В Тирасполе определили самых веселых и находчивых. Накануне состоялся финал Лиги ПГУ-2015. В этом году кубок отправляется в Кишинев.

С октября прошлого года команды радовали зрителей оригинальным юмором и иногда острыми шутками. До финала дошли 4 коллектива: три команды из Тирасполя и одна из Кишинева. Из зала тихо доносится: «КВН уже не тот». В битве за кубок приняли участие не так много команд.

Николай Мыцыков, руководитель команды КВН «Оранжевое Настроение»: «К сожалению, движение КВН сейчас немножко в упадок пошло. И очень жаль, что мы видим этот спад, но при этом, я думаю, что финал всегда мобилизует людей, и мы увидим хорошую игру».

Надежды на финал оправдались. Уже с первых конкурсов команды достали все козыри и не переставали удивлять зал оригинальным юмором до самого конца игры. По мнению зрителей, главными фаворитами финальной битвы сразу же стали гости из Кишинева.

Зритель: «Честно, игра очень хорошая. КВН – это замечательно, это хорошо, это нужно развивать в любом городе».

Такое же мнение высказало и жюри. Команда «Мама, не горюй» из Кишинева стала лучшей в этом году. По словам победителей, формула успеха у них одна – шутить от души.

Алексей Лалыкин, капитан команды КВН «Мама, не горюй» г. Кишинев: «Главное, чтобы было смешно, это уже независимо, на какие ты темы шутишь. Конечно, должен присутствовать всегда в сценарии «актуал». Потому что актуальные шутки, которые здесь и сейчас, на новости какие-то произошедшие – это всегда людям нравится».

В истории КВНовской лиги Приднестровского госуниверситета это первый случай, когда кубок отправляется в Молдову. Однако веселые и находчивые экс-чемпионы нашли выход из положения.

Анатолий Чебанов, капитан команды КВН «Эпатаж», победители Лиги ПГУ-2014: «Была сначала такая информация, что кубок будет переходящим. И мы сказали, что нет, мы четыре года к этому шли, мы не собираемся отдавать кубок, и поэтому кубок был куплен новый. А мы свой кубок оставим у себя».

Следующий сезон игр КВН по традиции начнется в октябре, в Международный день рождения Клуба веселых и находчивых.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Кубок КВН «Лиги ПГУ – 2015» отправляется в Кишинев
  • Полуфинал лиги КВН ПГУ прошёл в Тирасполе
  • В Рыбнице прошёл VI фестиваль КВН
  • В ПГУ разыграли Кубок Ректора
  • Кубок дружбы КВН
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама