,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Операция «Сеть»

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 29-05-2015, 07:53

Операция «Сеть»
Напоминаем: в Республике продолжается проведение оперативно-профилактической операции «Сеть».

В частности, на территории городов Тирасполь, Днестровск, а также пгт Кременчуг введены ограничения на вылов рыбы и других водных организмов на период нереста с 05.04.15 г. по 01.07.15 г.

К сведению граждан: запрет на вылов рыбы из водоемов, расположенных на территории столичного гарнизона, установлен в следующих пределах и сроках:

- на реке Днестр от плотины Дубоссарской ГЭС вниз по течению, включая протоку р. Турунчук, до границы с Республикой Украина - с 25.04.15 г. по 25.06.15 г.

- на Кучурганском водохранилище - с 15.04.15 г. до 15.06.15 г.;

- на всех остальных реках, озерах, водохранилищах и оросительных каналах - с 05.04.15 г. по 30.06.15 г.

Разрешается в период нерестового запрета любительское рыболовство для личного потребления в светлое время суток одной удочкой с количеством крючков не более 2 штук или спиннингом с берега и выловом не более трех килограммов в сутки (согласно «Правилам рыболовства Приднестровской Молдавской Республики»).

Также необходимо помнить, что в течение всего года запрещено рыболовство у плотин и мостов на расстоянии не менее 500 метров вверх и вниз по течению, у сбросовых коллекторов в радиусе не менее500 метров.

За нарушение действующих запретов и ограничений предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Сотрудники тираспольского гарнизона проводят мероприятия, направленные на пресечение фактов браконьерства, а также выявление и пресечение правонарушений в сфере рыболовства и охраны рыбных запасов в естественных водоемах.

С начала проведения операции «Сеть» сотрудниками карантинно-экологического отделения ГУВД г. Тирасполь было выявлено 9 фактов нарушения Правил рыболовства.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Изменены сроки запрета на лов рыбы в период нереста
  • Стартовала операция «Сеть»
  • Операция «Сеть» продолжается
  • Житель Дубоссар запутался в «Сети»
  • В Приднестровье установлены сроки запрета на ловлю рыбы в период нереста
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама