,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Первый заезд в летние оздоровительные лагеря намечен на 13 июня

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 27-05-2015, 19:44

Первый заезд в летние оздоровительные лагеря намечен на 13 июня
Как сообщает пресс-служба Единого государственного фонда социального страхования, в этом году летняя оздоровительная кампания будет проходить на базе лагеря «Виктория» и оздоровительного комплекса «Днестровские зори» в Меренештах, а также в «Дубоссарском оздоровительном лагере». Отдыхать в них смогут дети от 7 до 14 лет.

Второй заезд намечен на 30 июня. Он также продлится 14 дней.

Как ранее сообщало ИА «Новости Приднестровья», летнюю оздоровительную кампанию обсуждали в Правительстве. Министр по социальной защите и труду Оксана Буланова отметила, что пока принято решение о финансировании расходов на один заезд для детей-сирот и на два заезда для застрахованных работающих граждан.

Министр также отметила, что по итогам проведенного тендера стоимость на путевку для детей граждан, работающих в государственных, частных и бюджетных организациях, в этом году снизилась на 50 рублей и составила 2650 рублей. При этом родители оплачивают лишь 20% ее стоимости, остальное возмещают лагерю из средств Единого государственного фонда социального страхования.

Бесплатные путевки предоставляются детям из многодетных семей и семей защитников ПМР, но в количестве не более 10% от общего числа закупленных путевок.

«По итогам финансовой ситуации в июне и начале июля будет принято решение о возможности финансирования заездов на третью и четвертую смену для детей застрахованных работающих граждан», — подчеркнула глава Минсоцзащиты.

Всего, по словам Оксаны Булановой, на детское оздоровление в течение всего летнего периода необходимо более 7 млн рублей.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Правительстве обсудили проведение летней оздоровительной кампании детей
  • Первый заезд в детские оздоровительные лагеря стартует 10 июня
  • Сезон летнего отдыха открыт
  • Летняя оздоровительная кампания стартует 10 июня
  • Приднестровские дети нынешним летом смогут отдохнуть в лагерях в четыре сме ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама