,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В 2016 году тарифы на коммунальные услуги повышаться не будут

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 27-05-2015, 08:53

В 2016 году тарифы на коммунальные услуги повышаться не будут
Как отметил заместитель Председателя Правительства — председатель Комитета цен и антимонопольной деятельности Виталий Улитка, на заседании исполнительного органа власти было принято решение сохранить тарифы на 2016 год на услуги в сфере естественных монополий на уровне текущего года.

«Предельные уровни тарифов на 2016 год установлены на уровне 2015 года. В 2016 году риски внутреннего и внешнего фактора увеличиваются, но мы будем прилагать все усилия со стороны Правительства, чтобы удержаться в этом диапазоне», — отметил Виталий Улитка.

Напомним, что с апреля тарифы на услуги по энерго-, тепло- и газоснабжению для социально незащищённых слоёв населения были снижены на 7%. Ввиду сложного социально-экономического положения по поручению Главы государства сегодня Правительство приняло решение продлить период снижения тарифной политики до 1 октября текущего года.

Также на заседании обсуждались предельные уровни тарифов на 2016 год на перевозку пассажиров электротранспортом. По словам Виталия Улитки, троллейбусные управления предложили увеличить тариф на 10 копеек.

«Тарифы на электрический транспорт в этом году действуют в диапазоне 2,5−3 руб. Есть предложение увеличить на 10 копеек. Всё зависит от собираемости доходов. Мы ожидаем увидеть картину к концу года и тогда сможем определиться с тарифом», — сказал зампред Правительства.

Что касается тарифа на услуги железнодорожного транспорта в местном сообщении, то в следующем году он увеличится на 4%.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В 2016-м году коммунальные услуги дорожать не будут
  • По предварительным оценкам, предельные уровни тарифов на услугу по выработк ...
  • Глава государства обсудил с Правительством возможность сохранения сниженных ...
  • Днестрэнерго и ЕРЭС не изменят тарифы на транспортировку электроэнергии в 2 ...
  • Тарифы на некоторые коммунальные и жилищные услуги в 2015 году выросли
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама