,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Полисы ОСАГО для приднестровских автовладельцев будут стоить на 30% дешевле

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 27-05-2015, 08:18

Полисы ОСАГО для приднестровских автовладельцев будут стоить на 30% дешевле
По поручению Президента в положение об особенностях страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Правительством были внесены поправки, главная из которых предполагает снижение стоимости страхового полиса для владельцев транспортных средств, зарегистрированных в Приднестровье, на 30% от установленного размера.

«Базовая страховая премия для страхования автогражданской ответственности устанавливается в размере 335 (триста тридцать пять) рублей ПМР в год с применением понижающего коэффициента 0,7 для транспортных средств, зарегистрированных на территории Приднестровской Молдавской Республики», — отмечается в документе.

При этом заключить договор ОСАГО с уполномоченными страховыми компаниями приднестровские автовладельцы смогут на срок от 6 до 12 месяцев.

Постановлением Правительства также определяется, что доля базовой страховой премии, направляемая на осуществление страховых выплат, должна составлять не менее 65%. Страховые организации, осуществляющие обязательное автострахование, будут обязаны направлять не менее 5% от базовой страховой премии в фонд компенсационных выплат.

Справка: фонд компенсационных выплат формируется для осуществления выплат возмещений при телесных повреждениях или смерти в случае, если транспортное средство или виновник дорожно-транспортного происшествия остались неустановленными, а также в случаях повреждения или уничтожения имущества и телесных повреждений или смерти, если владелец транспортного средства, ответственный за совершения дорожно-транспортного происшествия, не заключил договор (полис) обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, или транспортное средство было приобретено незаконным путем.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук провел совещание по вопросам, связанным с введением на терри ...
  • Обязательное страхование гражданской ответственности автовладельцев на терр ...
  • Правительство продолжит работу над Положением об автостраховании
  • Внесены изменения в Правила дорожного движения
  • ОСАГО для молдавских автомобилей будет введено на территории ПМР с 14 апрел ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама