,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

С 1 по 5 июня в Приднестровье пройдёт акция «Чистый берег»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 26-05-2015, 16:06

С 1 по 5 июня в Приднестровье пройдёт акция «Чистый берег»
Такая акция в республике пройдёт впервые и станет своеобразным продолжением аналогичных мероприятий, проводимых раньше общественными организациями. «Это будет одной из мер противопожарной безопасности, поскольку нередко несанкционированные свалки поджигают, из-за чего потом получаются пожары в лесной зоне. Кроме того, это поможет очистить от мусора места массового отдыха людей», — рассказала замминистра сельского хозяйства и природных ресурсов Елена Нежинская.

Она отметила, что прошлый год стал рекордным по числу жителей республики, которые в связи с событиями на Украине отдыхали в самой республике, а не за её пределами. Это, естественно, не могло не сказаться на состоянии прибрежных территорий Днестра.

«Сейчас мы ждём от глав городских и районных госадминистраций сведения о том, какие места, по их мнению, больше всего нуждаются в очистке от мусора. Вся информация будет собрана и проанализирована, и в конце недели на нашем сайте мы разместим список мест, где будет проводиться уборка, и время», — сказала заместитель министра.

Уборка будет проводиться силами коммунальных служб, к которым могут присоединиться все желающие. Организаторы также отметили, что в некоторых районах республики, там, где в этом будет наибольшая потребность, создадут рекреационные зоны. Средства на эти цели уже выделены.

Что до акции «Чистый берег», то её было решено сделать традиционной (нынешняя — это первый опыт) и проводить дважды в год — весной, перед началом летнего сезона и осенью, по его окончании.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Приднестровье стартовала акция «Чистый берег - 2015»
  • Тираспольские школьники приняли участие в акции «Чистый берег»
  • В Республике завершилась акция «Чистый берег – 2015»
  • Тираспольские школьники приняли участие в акции «Чистый берег»
  • Итоги акции «Чистый берег-2015»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама