,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Шериф» стал восьмикратным обладателем Кубка Молдовы

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 26-05-2015, 15:40

«Шериф» стал восьмикратным обладателем Кубка Молдовы
К 52-й минуте финального матча «жёлто-чёрные» выигрывали в два мяча (Потигуар и Юрку), однако в оставшееся время растеряли своё преимущество, пропустив дважды.

Мяч, который позволил «Дачии» перевести игру в овертайм, был забит на пятой добавленной минуте основного времени поединка. Во втором овертайме «Шериф» провёл разящую атаку и усилиями Исмаила Исы сумел забить решающий гол, сообщила пресс-служба тираспольского футбольного клуба.

Таким образом, «Шериф» одержал победу над «Дачией» со счётом 3:2 и завоевал восьмой Кубок Молдовы в своей истории.

«После счёта 2:0 мы имели ещё несколько моментов. Нужно было их реализовать и спокойно закончить игру. Пропустили необязательный первый гол, на последних секундах второй, после чего команде было сложно перестроиться. В первом овертайме у нас были проблемы, но уже во втором мы опустили мяч вниз и начали играть так, как нужно было. Слава Богу, нам удалось забить гол. Обе команды сегодня показали всё, что есть в футболе: голы, характер, эмоции. Я доволен своей командой. Поздравляю „Дачию“ с хорошей игрой», — отметил на пресс-конференции по итогам матча тренер ФК «Шериф» Зоран Зекич.

По словам тренера «Дачии» Вячеслава Семенова, его команде не хватило удачи, а также сказалось «необязательное удаление».

«Получился настоящий кубковый матч, который держал в напряжении до последних минут. В первом тайме соперник был лучше, а во втором добавили в атаке мы. Проигрывая 2:0, мы сумели забить два гола, но нелепое и непонятное мне удаление все изменило», — заявил он.

«Шериф» стал восьмикратным обладателем Кубка Молдовы

«Шериф» стал восьмикратным обладателем Кубка Молдовы

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Тираспольский ФК «Шериф» выиграл на своём поле и сохранил отрыв от преследо ...
  • Тираспольский ФК «Шериф» выиграл Суперкубок Молдовы (ФОТО)
  • Тираспольский ФК «Шериф» получил чемпионский кубок
  • Тираспольский ФК «Шериф» досрочно стал чемпионом Молдовы по футболу
  • «Шериф» и «Дачия» встретятся в финале Кубка Молдовы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама