,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Опрос: более половины украинцев недовольны деятельностью президента Порошенко и премьера Яценюка

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-05-2015, 15:02

Опрос: более половины украинцев недовольны деятельностью президента Порошенко и премьера Яценюка
Более половины украинцев (51%) совершенно или скорее не удовлетворены деятельностью президента Петра Порошенко, доля тех, кто частично или полностью удовлетворен, равна 17%.

Таковы результаты исследования компании TNS, пишет ТАСС.

Больше всего недовольны Порошенко жители Восточного региона (31%), меньше всего — в Киеве (14%).

Что же касается деятельности правительства Арсения Яценюка, то в апреле всего 8% украинцев оценили действия правительства положительно, а 68% - неудовлетворительно. Скорее всего, считает TNS, «такое резкое падение оценки действий правительства вызвано принятыми непопулярными законами, связанными с тарифной политикой государства, а также с рядом не принятых жизненно необходимых для страны законов по реформированию государства».

Согласно исследованию, 31% респондентов оценивает действия властей по стабилизации ситуации в стране как абсолютно неудовлетворительные, еще 28% считают, что власть преимущественно не выполняет своих обязанностей, 37% респондентов считают, что власть что-то делает, но не в полном объеме и несвоевременно, и только 1% опрошенных уверены, что власть полностью выполняет возложенные на нее функции.

В целом, по данным TNS, индекс оценки действий властей Украины находится на уровне ниже среднего (ближе к неудовлетворительной оценке) и, начиная с 2015 года, он стабилизировался на достаточно низком уровне.

Украина является одной из 80 стран, где работает TNS — международная исследовательская группа.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Петиция об отставке Арсения Яценюка зарегистрирована на сайте Петра Порошен ...
  • Жители России недовольны ростом цен и падением доходов
  • «Левада-центр»: Более половины жителей России боятся за своё будущее и буду ...
  • В ДНР возбуждено уголовное дело против Порошенко, Турчинова и Яценюка
  • Почти половина граждан России не надеются на честные выборы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама