,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Для профилактики коррупции в Китае чиновников сводили на экскурсию в тюрьму

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-05-2015, 14:53

Для профилактики коррупции в Китае чиновников сводили на экскурсию в тюрьму
Такую необычную для чиновников экскурсию устроили власти страны в рамках масштабной программы по борьбе с коррупцией, которую начал с приходом к власти в 2012 году председатель КНР Си Цзиньпин, пишет газета «Взгляд».

В этом месяце более 70 действующих чиновников и их супруг уже отвели на экскурсию в одну из тюрем в городе Шиянь провинции Хубэй. Во время посещения тюрьмы они смогли увидеть, как живут 15 бывших чиновников, включая их экс-руководителей и коллег, которые были осуждены за различные нарушения, начиная от злоупотребления властью и заканчивая взяточничеством.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Средняя зарплата чиновников в регионах выросла 50,9 тыс. рублей
  • В России предлагают дисквалифицировать чиновников за нарушение закона о кон ...
  • На «Электромаше» провели экскурсию для школьников
  • В России будет создан чёрный список чиновников, которые игнорируют СМИ
  • Чиновников Южного округа Москвы при приеме на службу будут проверять на дет ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама