,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Глава государства обсудил с Правительством возможность сохранения сниженных тарифов ЖКХ

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 26-05-2015, 12:41



Останутся ли тарифы на ряд коммунальных услуг в следующем году без изменений? Об этом говорили на совещании главы государства с руководством Правительства. Кроме этого в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о возможности продления 7 процентного снижения тарифов на газо-, электро- и теплоснабжение для населения.

Главная тема совещания – вопросы, связанные с установлением предельных тарифов на ряд услуг для населения в 2016 году. Правительство предлагает сохранить их на уровне текущего года при соблюдении ряда условий. Соответствующие проекты нормативно-правовых актов планируется рассмотреть завтра на заседании Правительства.

Виталий Улитка, заместитель председателя Правительства, начальник Комитета цен и антимонопольной деятельности ПМР: «Услуги – это газоснабжение, электроснабжение, теплоснабжение, и услуги водоснабжения и водоотведения. То есть предложение сохранить их на уровне 2015-го, действующие. Так же и на услуги электротранспорта».

В марте этого года, учитывая непростую социально-экономическую ситуацию, Правительство снизило для населения тарифы на услуги газо-, электро- и теплоснабжения. Президент поручил в ближайшее время рассмотреть вопрос о возможности продления действия сниженных тарифов в сфере ЖКХ.

Виталий Улитка, заместитель председателя Правительства, начальник Комитета цен и антимонопольной деятельности ПМР: «Было поручение Президента в связи с многочисленными обращениями граждан рассмотреть Правительством на ближайшем заседании возможности продления срока снижения действующих тарифов на услуги газоснабжения, электроснабжения, теплоснабжения для населения еще на 3 месяца. Надеюсь, мы в ближайшее время выработаем это решение и, соответственно, доведем».

В ходе совещания главу государства также проинформировали о работе над проектом концепции бюджетной и налоговой политики республики на 2016 год и среднесрочную перспективу. Рассмотреть документ детально планируют завтра, на заседании Правительства.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук провел совещание с руководством Правительства
  • В 2016 году тарифы на коммунальные услуги повышаться не будут
  • В 2015 году тарифы на электро-, теплоэнергию и газоснабжение для населения ...
  • Виталий Улитка: Тарифы на газоснабжение, теплоснабжение и электроснабжение ...
  • Тарифы на некоторые коммунальные и жилищные услуги в 2015 году выросли
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама