,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице прошли соревнования по скоростному маневрированию «Лучший автомобилист-2015»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 26-05-2015, 10:05



В Рыбнице прошли соревнования по скоростному маневрированию «Лучший автомобилист-2015». В первенстве приняли участие 12 команд предприятий города, также водители сразились в личном первенстве.

Крутые повороты, змейки и другие зрелищные маневры. На городской площади рыбницкие автолюбители устроили настоящие «большие гонки». Но в скоростном маневрировании учитывается не только время прохождения трассы, но и умение с ювелирной точностью пройти все препятствия.

Кроме того, прежде чем стать участником соревнований, каждый водитель сдал тест на знание правил дорожного движения.

Николай Мельник, водитель: «Участвую, потому что, как сказать, нравится мне просто это мероприятие и поднимает как-то адреналин, где можно немножко на большой скорости покататься. Это умение всего: и знать правила, и уметь управлять автомобилем, чувствовать автомобиль надо. Если его не чувствуешь, то тяжело просто, а если автомобиль чувствуешь, тогда ты им управляешь, он тебя слушается, а ты его слушаешь».

За звание лучшего автомобилиста сражались как в личном, так и в командном первенстве. На этих соревнованиях Наталья – одна из немногих представительниц прекрасного пола. В конкурсе она участвует уже 4-й год подряд в номинации «Автоледи». Говорит, на этой трассе нет ничего сложного, ежедневно в городе приходится совершать подобные маневры.

Наталья Сорокочук, водитель: «Мне кажется, на сегодняшний день уже очень много девушек за рулем, и даже зачастую в автошколе больше девочек учатся, чем мальчиков, поэтому адекватно относятся водители, уже не с юмором, а серьезно как-то относятся, как к конкретному участнику движения. Бывает, что и красимся за рулем, и куда-то спешим, на телефон отвечаем, но вообще-то, конечно, это не разрешено по ПДД».

Соревнования «Лучший автомобилист» проходят в Рыбнице уже более 10-ти лет. Они посвящены памяти многократного чемпиона по гонкам Дмитрия Криворученко. При этом организаторы уверены: главное не победа, а безопасность на дорогах.

Александр Городенский, начальник ГАИ г. Рыбница: «Данное мероприятие проводится с целью привлечения большего количества граждан к мероприятиям, связанным с обеспечением безопасности дорожного движения, также повышение профессионального мастерства водителей транспортных средств».

По итогам соревнований команда-победитель получит переходящий кубок и возможность показать свое мастерство уже на республиканских соревнованиях.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Семейная победа в скоростном маневрировании
  • Состоялись отборочные соревнования на звание «Лучшего мотоциклиста и автоле ...
  • Названы «Лучший автомобилист», «Лучшая автоледи» и «Лучший мотоциклист»
  • Определены лучшие автомобилисты, автоледи и мотоциклисты
  • В Бендерах назвали лучших автомобилиста, мотоциклиста и автоледи
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама