,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Среди работников Молдавской ГРЭС прошла спартакиада

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 26-05-2015, 10:03



Днестровские энергетики накануне доказывали, что могут не только обеспечивать людей электроэнергией, но еще и способны побороться за спортивные награды в легкой и тяжелой атлетике. Руководство Молдавской ГРЭС устроило своего рода отбор спортсменов, которые в дальнейшем будут отстаивать честь родной электростанции в Сочи.

Соревнования между энергетиками разделили на несколько этапов. В финальном решили провести еще и отбор на специальные соревнования, которые пройдут в Сочи. О них руководство холдинга, в состав которого входит Молдавская ГРЭС, объявило еще несколько месяцев назад.

Валерий Рябой, помощник генерального директора Молдавской ГРЭС по социальным вопросам: «Предыдущие этапы были по шахматам, шашкам, волейболу, настольному теннису. Сегодня – по легкой атлетике».

Ольга Борисик на ГРЭС работает инженером-теплотехником, а на стадионе показала лучший результат в беге на 100 метров. Говорит, что в спортивных мероприятиях отстаивала честь и школы, и университета, теперь и на работе пригодилось.

Ольга Борисик, инженер-теплотехник Молдавской ГРЭС: «Особенно приятно, когда защищаешь ее на уровне других станции, других таких же сильных соперников, и ты понимаешь, что далеко не слабая и чего-то стоишь. В прошлом году мы ездили в Уфу, мы ездили на спартакиаду группы «Интер РАО» и тоже участвовали в забеге на 400 метров и 100 метров».

Семью Комаровых объединяет не только клятва идти вместе по жизни, но еще место работы и любовь к спорту. На спартакиаду пришли в полном составе. Говорят, сына привели, чтобы привить ему ту же любовь к спорту, что и у мамы с папой.

Александр и Ольга Комаровы, работники Молдавской ГРЭС: «Очень мало соперников, хочется призвать все-таки побольше людей приходить на спартакиаду соревноваться, тогда интересней и ярче проходят все эти соревнования».

Помимо скорости и выносливости, организаторы проверяли и силовые качества участников. Мужчины участвовали в гиревом спорте, а девушки соревновались в подтягиваниях и отжиманиях.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Молдавская ГРЭС в начале марта прекратила экспорт электроэнергии в Румынию
  • На Молдавской ГРЭС подвели итоги работы за 9 месяцев
  • «Молдавской ГРЭС» - 50 лет
  • На Молдавской ГРЭС тушили учебный пожар
  • Выработка электроэнергии Молдавской ГРЭС в 2014 году увеличилась на 28%
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама