,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Студент юридического факультета ПГУ участвовал в румынском конкурсе талантов

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 25-05-2015, 07:12

Студент юридического факультета ПГУ участвовал в румынском конкурсе талантов
Как сообщает центр СМИ ПГУ, силачи из Бендер продемонстрировали уникальные способности в жонглировании гирями и стальными шарами, что позволило им из 6 тысяч претендентов пробиться в число нескольких десятков полуфиналистов.

По словам Василия Трушкова, предложение выступить на румынском шоу талантов нашим соотечественникам пришло около года назад. Артисты его приняли и представили жюри видеозаписи своих индивидуальных номеров. Но после просмотра организаторы предложили им объединиться и выступить в паре.

Осенью 2014 года в первом туре конкурса жонглеры предстали в образе кузнецов. «Когда мы выкатили на сцену тачку с наковальней, в зале послышались смешки, но как только мы начали выступление, я ощутил заинтересованность публики, а в конце зал разразился овациями», — рассказал Василий Трушков.

Показав жонглирование ножами, молотами и гирями, артисты вышли в полуфинал. На кону был шаг в финал, где победителя ждал приз в 120000 евро. Успех зависел от телезрителей, выбиравших лучших посредством смс-голосования. Но пройти в финал бендерчанам не удалось, так как возможность отправлять сообщения была предоставлена только абонентам румынских операторов связи. Даже друзья и родственники не смогли поддержать силачей.

«Если бы мы прошли в финал, — поделился Василий, — я был готов показать свой коронный номер — баланс на голове гири, установленной на шесте. При его исполнении надо удержать на лбу двухметровый металлический шест с гирей, разводя при этом в стороны руки, в которых еще по одной гире».

Артист и спортсмен в одном лице работает в трех разных жанрах: жонглирование, силовое жонглирование и воздушная гимнастика. Ему уже поступали приглашения на работу от нескольких цирков-шапито, но Василий отказывается, так как на данном этапе видит своей главной целью получение диплома и освоение специальности, обучаясь на 3 курсе юридического факультета ПГУ им. Т. Г. Шевченко, и мечтает проявить себя в оперативно-розыскной деятельности.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Приднестровцы впервые смогут голосовать на «Евровидении»
  • В финал конкурса «Человек года-2013» прошли 5 кандидатов от г.Тирасполя
  • Кандидатка от Молдовы Алена Мун прошла в финал конкурса «Евровидение»
  • Рыбницкая группа «Doredos» прошла в финал отбора на Евровидение-2015
  • Факультет физкультуры и спорта ПГУ отметил своё 15-летие
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама