,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Минздраве обсудили вопросы оказания медицинской помощи инвалидам войны – защитникам Приднестровья

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 25-05-2015, 06:59

В Минздраве обсудили вопросы оказания медицинской помощи инвалидам войны – защитникам Приднестровья
На встрече присутствовали председатели районных отделений Республиканской общественной организации «Инвалиды войны — защитники Приднестровья», руководители лечебно-профилактических учреждений республики, а также советник Председателя Правительства Татьяна Цивинская и начальник Госслужбы по социальной защите Маргарита Шеметова.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, председатель бендерской организации защитников республики Татьяна Кувила предложила расширить перечень специалистов, осуществляющих медосмотр, включив туда в обязательном порядке онколога и кардиолога. Также поступило предложение оптимизировать лекарственное обеспечение, подходя индивидуально к потребностям пациента. По мнению защитников, это позволит рациональнее использовать имеющиеся средства.

«Согласно Конституции, согласно закону, в пределах тех возможностей, которые у нас есть, мы обязаны и будем лечить защитников ПМР. Лекарственные средства на экстренную помощь у нас есть. Достаточно предъявить удостоверение инвалида. Если есть какие-то вопросы, сложности, пусть подходят прямо к главным врачам. Эти люди нуждаются в поддержке не только медицинской, но и моральной. Мы будем помогать, невзирая ни на какие сложности. Это наш долг», — отметил главврач Республиканской клинической больницы Владимир Пелин.

«Все предложения и пожелания представителей общественных организаций зафиксированы и будут учтены, — заверил участников встречи замглавы Минздрава Александр Гончар. — Мы не всесильны, мы зависим от финансирования из бюджета. Но те средства, что есть, мы должны четко распределять в соответствии с необходимостью».

В Минздраве обсудили вопросы оказания медицинской помощи инвалидам войны – защитникам Приднестровья

В Минздраве обсудили вопросы оказания медицинской помощи инвалидам войны – защитникам Приднестровья

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Председатель Правительства встретилась с представителями районных обществен ...
  • Председатель Правительства встретилась с представителями организации инвали ...
  • В Минздраве обсудили подготовку к предстоящим открытым экспертным слушаниям
  • Столичному Союзу защитников Приднестровья – 20 лет
  • В Минздраве обсудили функционирование подведомственных учреждений
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама