,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Верховная Рада денонсировала соглашение о транзите российских военных в Приднестровье

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 24-05-2015, 10:01

Верховная Рада денонсировала соглашение о транзите российских военных в Приднестровье
Верховная рада большинством голосов денонсировала соглашение 1995 года о транзите российских военных через территорию Украины на территорию Приднестровья.

За денонсацию межправительственного соглашения проголосовали 265 депутатов украинского парламента. Свою позицию народные избранники объяснили необходимостью «защитить национальную безопасность и территориальную целостность Украины», сообщает агентство УНИАН.

Транзит был необходим для поддержки российских военнослужащих в Приднестровье. Документ, который был подписан в ноябре 1995 года в Сочи Виктором Черномырдиным и Евгением Марчуком, регулирует железнодорожный проезд военнослужащих и перевозку военных грузов из России через территорию Украины. В нем прописаны порядок движения транзитных воинских эшелонов, правила перевозки военной техники, боеприпасов. В документе указывается, что оплату транзита осуществляет Министерство обороны России.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Украина денонсировала 5 двусторонних соглашений с Россией в военно-техничес ...
  • Россия не бросит Приднестровье, несмотря на денонсацию Украиной ряда соглаш ...
  • Россия не бросит Приднестровье, несмотря на денонсацию Украиной ряда соглаш ...
  • Президент Украины подписал закон о денонсации соглашения о транзите российс ...
  • Дмитрий Рогозин: Денонсация договора о транзите российских военных в Придне ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама