,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

С начала года объем внутреннего туризма в России увеличился почти на треть

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 24-05-2015, 09:05

С начала года объем внутреннего туризма в России увеличился почти на треть
Как сообщает ТАСС, за первое полугодие в России выездной туризм снизился примерно на 30%, а внутренний напротив увеличился почти на треть. Об этом сообщил начальник управления государственных туристических проектов и безопасности туризма Ростуризма Александр Сирченко.

«По итогам 2014 года внутренний турпоток составил порядка 41,5 млн туристов в год, такие темпы роста сохранились и в этом году. Более того, Россия может выйти на показатель порядка 50 млн человек, путешествующих внутри страны в этом году», — уточнил он.

По словам Александра Сирченко, увеличению внутреннего туризма помогли новые виды туризма, а также выделение из уже существующих направлений отдельных турпродуктов. К примеру, гастрономический туризм, который раньше не выделялся в отдельный вид туризма. «Гастрономический туризм может стать визитной карточкой не только отдельных регионов РФ, но и всей страны в целом», — считает Александр Сирченко. В качестве примеров он привел ежегодный фестиваль соль-илецких арбузов в Оренбургской области, слет любителей огурцов в Суздале, рыбный фестиваль «Донская уха» в Ростовской области.

Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов ранее сообщал ТАСС, что сокращение числа российских туристов, выезжающих за границу в 2015 году, объясняется особым вниманием, которое руководство страны уделяет развитию внутреннего туризма в РФ.

«Серьезно повысилась конкурентоспособность нашей туристической отрасли, внутри страны впервые за 24 года созданы пакетные туры, и наш турист получает такой конкурентоспособный продукт, какого до 2015 года в России просто не было», — пояснил Олег Сафонов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Приднестровье намерены развивать внутренний туризм
  • Испания установит рекорд по количеству туристов в 2014 году
  • Российским туристам будут доплачивать за отдых в Турции
  • Туристическая отрасль в Приднестровье нуждается в высоком уровне сервиса и ...
  • В Тирасполе прошёл круглый стол, посвящённый развитию туризма в Приднестров ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама