,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

3,8 тысячи приднестровцев нуждаются в улучшении жилищных условий

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 23-05-2015, 14:15

3,8 тысячи приднестровцев нуждаются в улучшении жилищных условий
Как отмечается в отчёте о результатах деятельности Правительства, в 2014 году численность граждан, состоящих на учете для улучшения жилищных условий, составляет 3 788 человек. В прошлом году улучшили свои жилищные условия посредством выделения муниципального жилья 145 граждан, 72-м из них было выдано жилье
из вторичного рынка.


Несмотря на то, что в 2014 году был сдан в эксплуатацию дом в п. Ново-Тираспольский, что позволило 28 детям-сиротам предоставить квартиры, в республике сохраняется проблема с обеспечением жильем детей-сирот. Численность сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имеющих право на обеспечение жильем, составила
365 человек. При этом постоянным жильем обеспечен 61 человек, жильем временного характера — 44 человека.

В отчёте также указано, что в прошлом году выросло количество многодетных семей (на 286 по сравнению с 2013-м) и составило 3 599 семей. При этом поставлены на учет как неблагополучные 47 многодетных семей, из которых 20 — в Григориопольском районе.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В 2014 году в России более 47 тыс. семей военнослужащих были обеспечены соб ...
  • Распределены 70 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения р ...
  • В прошлом году государство потратило порядка 55 млн рублей на содержание де ...
  • 118 тысяч детей-сирот в России ожидают усыновления
  • Детям-сиротам из Григориополя вручили ключи от новых квартир
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама