,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В ГТК обсудили целесообразность организации пунктов приема граждан в зоне ТПП «Мост Рыбница» и Каменского таможенного поста

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 22-05-2015, 09:56

В ГТК обсудили целесообразность организации пунктов приема граждан в зоне ТПП «Мост Рыбница» и Каменского таможенного поста
В Государственном таможенном комитете ПМР состоялось рабочее совещание, которое провела Первый заместитель Председателя ГТК Светлана Клименкова. В нем приняли участие директор ГУП «Таможенный брокер» Владислав Руньковский, руководители ряда управлений, а также — по системам ведомственной видеоконференцсвязи — начальник Рыбницкой таможни Сергей Бучацкий. Темой рабочей встречи стал обмен мнениями о целесообразности организации в зоне таможенного контроля ТПП «Мост Рыбница» и Каменского таможенного поста пунктов приема граждан специалистами по таможенному оформлению ГУП «Таможенный брокер».

Необходимо отметить, что в апреле в ГТК поступило письменное обращение по этому поводу от участников внешнеэкономической деятельности. Аналогичные пожелания выразили сельхозпроизводители и предприниматели в ходе недавних встреч Председателя ГТК Юрия Гервазюка, состоявшихся в госадминистрациях Рыбницы и Каменки.

Как сообщает пресс-служба ГТК, в ходе совещания обсуждались организационные аспекты создания рабочих мест для таможенных брокеров. Его участники пришли к выводу, что дополнительные пункты оформления деклараций станут очередным шагом навстречу экономическим агентам Приднестровья. Учитывая принципиальную позицию руководства республики по содействию активизации внешнеэкономической деятельности, в таможенном комитете намерены приступить к реализации данного проекта. В связи с этим руководителям подразделений ГТК были даны соответствующие поручения.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Новый офис Слободзейского таможенного поста откроют 1 июля
  • Услугами таможенного брокера теперь можно воспользоваться в Каменке и на ТП ...
  • На дежурство в Григориопольский район может быть направлен инспектор отдела ...
  • В Тирасполе прошла встреча участников ВЭД с руководством таможенного комите ...
  • В Государственном таможенном комитете подвели итоги служебной деятельности ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама