,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице начался 2-й этап демонтажа канатной дороги

Рубрика: Новости ПМР, Технологии Автор: admin  Дата: 21-05-2015, 07:33

В Рыбнице начался 2-й этап демонтажа канатной дороги
Напомним, в прошлом году спасатели отряда «Центроспас» сняли над жилыми домами многотонные вагонетки. Сейчас над крышами осталась только ржавая сетка, которая тоже представляет опасность. Чтобы завершить начатую работу, 22 специалиста отряда МЧС приехали в Рыбницу прямо из Непала, где помогали устранять последствия землетрясения, сообщает Первый Приднестровский телеканал.

«Наша группировка была в столице Катманду — часть группировки. Часть выезжала в район, почти в эпицентр, и 2 небольшие группы искали наших дипломатов, которые пропали, но, к сожалению, погибли. Здесь нам очень нравится, приднестровцы очень добрые милые люди, улыбчивые, мы очень хотели сюда обратно попасть», — рассказал заместитель начальника поисково-спасательной службы отряда «Центроспас» МЧС РФ Олег Ганиев.

На демонтаже канатной дороги работает 2 бригады. Одна из них снимает оставшиеся вагонетки, другая — разбирает сетку. Спасатели говорят, что в Рыбнице тоже пригодились навыки альпиниста, все работы проходят на большой высоте. Сотрудники МЧС отрабатывают технологию снятия сетки на открытом участке, чтобы потом применить эти навыки над жилыми домами.

«Всё приходится делать вручную, потому что здесь проживают люди, цена ошибки достаточно высока. У нас по плану за месяц — произвести демонтаж, все неотложные работы, причем придется несколько раз страховаться. Приходится вручную разбирать то, что находится на сетке», — отметил заместитель директора департамента пожарно-спасательных сил МЧС РФ Андрей Легошин.

Все работы специалисты планируют завершить до 20 июня.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Рыбнице продолжается демонтаж канатной дороги
  • Специалисты МЧС России продолжают работы по демонтажу аварийной воздушно-ка ...
  • В Рыбнице возобновят демонтаж канатной дороги
  • В Рыбнице завершается демонтаж канатной дороги
  • Спасатели Российского МЧС завершают демонтаж сетки канатно–воздушной дороги
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама