,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Власти Дубая ужесточили правила дресс-кода для туристов

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 21-05-2015, 06:27

Власти Дубая ужесточили правила дресс-кода для туристов
Власти Дубая расширили меры, направленные на соблюдение дресс-кода туристами и приезжими в общественных местах, пишет РИА «Новости» со ссылкой на эмиратские СМИ.

У входов во многие государственные учреждения в Дубае по требованию местных властей уже установлены новые баннеры, которые обращают внимание на правила поведения и дресс-код в общественных местах.

Кроме того, в отделениях дубайского муниципалитета посетительницам, не соблюдающим дресс-код, выдаются традиционные женские одеяния — абайи. Инициатива была обусловлена повторяющимися жалобами от местного населения.

На входе в торговые центры туристам предлагаются буклеты с дресс-кодом, где, например, просят «закрывать плечи и колени». При этом, как пишут местные газеты, сотрудники магазинов могут попросить посетителей покинуть магазин, если от кого-либо поступит жалоба на их неприемлемый внешний вид.

Власти Дубая еще в 2009 году выпустили специальный дресс-код, который, в частности, призывает посетителей носить скромную одежду приличной длины и из непрозрачной ткани и «одевать плавательные костюмы только на пляже». Также в правилах оговаривается запрет на объятия и другие физические проявления чувств в общественных местах. Сборник правил был распространен в частных и государственных компаниях, однако так и не был обнародован.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На службу в полицию Дубая поступят робокопы
  • В Приднестровье может снова вступить в силу запрет на распитие спиртных нап ...
  • Туристы в Дубае будут платить дополнительный налог
  • Дубай хочет к 2030 году покрывать 15% своих потребностей в электричестве за ...
  • Во «Внуково» пассажиры, лишившись курительных комнат, дымят в туалетах
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама