,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Представительница России Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения-2015»

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 21-05-2015, 06:17

Представительница России Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения-2015»
Первый полуфинал «Евровидения» прошёл вчера вечером в Вене. Полина Гагарина представляла Россию с песней «A Million Voices», написанной целой командой авторов: Габриэлем Аларесом, Иоакимом Бьернбергом, Катриной Нурберген, Леонидом Гуткиным и Владимиром Матецким, пишет РИА «Новости».

По итогам первого полуфинала Полина Гагарина попала в финал конкурса, который пройдет 23 мая. Она будет соревноваться с представителями Албании, Армении, Бельгии, Венгрии, Греции, Грузии, Сербии, Румынии и Эстонии. А вот исполнители из Молдовы, Нидерландов, Финляндии, Македонии, Белоруссии и Дании в финал не прошли.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Полина Гагарина заняла II место на «Евровидении»
  • Украинский певец Эдуард Романюта представит Молдову на Евровидении-2015
  • 17 мая вечером в столице Австрии состоится торжественная церемония открытия ...
  • Приднестровцы впервые смогут голосовать на «Евровидении»
  • Кубок Гагарина: «Лев» переиграл «Локомотив»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама