,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Республиканской кадетской школе-интернате прошел строевой смотр-конкурс

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 21-05-2015, 06:01



С песней в строю не скучно – так говорят приднестровские кадеты. В Республиканской кадетской школе-интернат прошел строевой смотр-конкурс. Ребята с 7 по 11 классы демонстрировали единство взвода, слаженность маршевого шага и достойное звучание строевых песен.

11 класс в строю стоит спокойно, ребята из 7-х классов волнуются – это их первые показательные выступления после курса молодого бойца. В кадетской школе они всего год. Но уже знают, что необходимо для слаженного строя.

Сергей Таницой, заместитель командира взвода 7-а класса: «Нужно чтоб был сплоченный взвод, чтоб не был каждый сам за себя».

Этой истине их, скорее всего, научили кадеты старших классов. Им, признаются, маршировка далась легче всего. Ходить строем для них уже обычное дело. Для младших же это испытание, учитывая, что все классы участвуют в конкурсе по единым правилам. Многое зависит от командующего взводом – например, взаимоотношения внутри коллектива.

Максим Кривошеев, заместитель командира взвода 9-а класса: «Быть сплоченнее, дружнее, друг за друга. Всегда идти в одну сторону, а не в разные. Чтоб они были настоящими друзьями, настоящим взводом».

Победителем конкурса стал взвод 9-а класса. Им вручили главный приз – переходящий кубок. Второе поощрение – поход в кинотеатр. Его присудили еще одному взводу, показавшему хорошие результаты. К слову, недавно в кадетской школе ввели российские нормы ГТО – «готов к труду и обороне». Испытания ребята прошли успешно. 20% состава справились на отлично, 50% – на отметку хорошо.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Кадеты готовы к труду и обороне
  • В Республиканской кадетской школе-интернате им. Ф.Э. Дзержинского прозвенел ...
  • Приднестровские кадеты сдали нормы ГТО
  • Кадеты – приоритетные абитуриенты ТЮИ
  • В Республиканской кадетской школе-интернате им. Ф.Э. Дзержинского МВД ПМР п ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама