,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Григориополе прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников министерства юстиции

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 21-05-2015, 05:54



Турнир по мини-футболу среди сотрудников уголовно-исполнительной системы министерства юстиции. Традиционно эти соревнования проводятся именно на полях Григориополя. Именно туда съехались представители минюста со всей республики.

Турнир по мини-футболу был посвящён 70-й годовщине Победы. Его основные цели – почтить память советских воинов, избавивших мир от фашизма, а также сплотить коллектив.

Андрей Головин, заместитель отдела по воспитательной работе Государственной службы исполнения наказания: «Команды здесь состоят со всего Приднестровья, как с Каменки, так и с Тирасполя, то есть съезжаемся мы как раз посередине и тем самым сплачиваемся, сотрудники узнают друг друга, общаются и больше узнают о нашей системе. Можно сказать, что, служа где-нибудь на периферии, в Каменке, многие сотрудники даже не знают, что есть у нас такие подразделения, которые находятся в Тирасполе, в Григориополе, поэтому здесь узнаем и руководство подразделений, и рядовой состав».

Александр Бордан занимается футболом с детства. Это его любимое хобби. Игрок уверен, что его команда пройдет в четвертьфинал.

Александр Бордан, капитан команды УИН-3: «Конечно, это, в первую очередь, делает коллектив дружным, уверенным как и на поле, так и на работе, будем помогать друг другу и бороться. Очень напряжённый турнир, очень хорошие соперники, у всех боевой дух. В результате турнира мы узнаем, кто победитель, а кто хорошо играет».

В турнире приняли участие девять команд. Каждый игрок стремился показать мастерство владения мячом, а также высокий уровень взаимодействия с партнерами. Для футболиста основная задача – выдержать высокий темп игры.

Александр Генцеров, главный судья турнира: «На данный момент уже определились полуфиналисты, вышли 4 команды – это отряд специального назначения «Скорпион», конвойный батальон внутренних войск, УИН-3 и Центр медицинской помощи и социальной реабилитации».

Турнир длился несколько часов, победу в финале одержал конвойный батальон внутренних войск, на втором месте оказались футболисты отряда специального назначения «Скорпион», бронзу завоевала команда УИН №3 г. Тирасполь. Победителей наградили кубками, дипломами и медалями.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Чемпионат города и района по мини-футболу в Рыбнице
  • Команда ТЮИ -2 стала обладателем кубка Открытого чемпионата по мини-футболу
  • Турнир в память о погибших коллегах
  • В Тирасполе стартовал открытый чемпионат города по мини-футболу «Ярна-2015»
  • В Григориополе стартовал ежегодный районный турнир по мини-футболу «Память- ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама