,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице отметили День школьника

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 21-05-2015, 05:48



В Рыбнице отметили День школьника. В городском Дворце культуры провели торжественный концерт и наградили лучших.

Сегодня Анастасия Калмацуй отмечает День школьника в последний раз. В этом году она выпускница. За время учебы 11-классница успела не только освоить школьные предметы, но и поучаствовать в различных конкурсах и олимпиадах. Говорит, школьная жизнь очень многогранна и незабываема.

Анастасия Калмацуй, ученица теоретического лицея г. Рыбница: «Школьная жизнь – это и лучшие друзья, это прекрасно проведенное время в школе, это непередаваемые ощущения, то есть это часть нашей жизни, которую, мне кажется, невозможно будет забыть никогда. Хочу пожелать всем ученикам в День школьника и вообще, а также выпускникам этого года удачи во всех экзаменах, чтобы все их мечты осуществились».

На празднике сами школьники представили свои лучшие номера. Например, танцевальный коллектив в 2015 году занял призовое место на соревнованиях «Созвездие талантов». Для танцоров Дарьи и Романа 19 мая – один из любимых праздников. В каждой школе сложились свои традиции отмечать День школьника.

Дарья Кравчук, ученица русской гимназии №1 г. Рыбница: «Обычно мы отмечаем с классом, мы куда-то выезжаем или празднуем в классе. У нас самому лучшему классу дают торты, а всем остальным – мороженое, но так как мы были лучшим классом, нам дали торт. У нас были лучшие оценки, у нас было хорошее поведение, мы пытались везде участвовать».

Роман Тимуш, ученик теоретического лицея г. Рыбница: «Мне школьные годы запомнились, они очень яркие, то есть было очень много впечатляющих моментов, были как пятерки, так и двойки, были падения и спады, иногда приходились очень сложные контрольные разные».


Всего в Рыбнице обучаются более 6-ти тысяч школьников. На торжественном мероприятии наградили лучших, тех, кто своими достижениями прославлял не только свою школу, но и родной город.

Зоя Герасимова, начальник УНО г. Рыбница: «На республиканской олимпиаде в этом году – 16 человек, также научно-практическая конференция республиканского тура – 46 детей, 33 места призовых у нас есть. И, конечно, сегодня здесь мы также будем чествовать детей, которые на международном и республиканском уровне заняли призовые места, стали победителями спортивных и творческих конкурсов».

Уже скоро школьникам предстоит показать свои знания и умения. Впереди экзамены и итоговая аттестация.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Рождественский бал для одаренных детей в Рыбнице
  • В Рыбнице прошел выпускной бал
  • Заключительный тур республиканской олимпиады прошел в субботу
  • В городском парке Рыбницы прошел праздничный концерт, посвященный Дню защит ...
  • Республиканский украинский теоретический лицей-комплекс отметил своё 5-лети ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама