,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Американские и болгарские ВС начали учения в Румынии

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 20-05-2015, 09:00

Американские и болгарские ВС начали учения в Румынии
18 мая американские и болгарские военнослужащие начали учения «Платиновый орел-2015» на территории Румынии, сообщает ТАСС.

«Международные учения „Платиновый орел-2015“ на румынском полигоне призваны продемонстрировать возможности союзников по НАТО в Восточной Европе, — отметил представитель Пентагона полковник Стив Уоррен. — Около 150 американских морских пехотинцев и моряков из ротационных сил в черноморском регионе будут участвовать в ежегодных плановых учениях, которые закончатся 28 мая».

По его словам, в учения войдут «отработка навыков пехоты, продвинутая снайперская подготовка, а также управление и применение противотанковых систем».

Ротационные силы в черноморском регионе, как отмечают в Пентагоне, «содействуют региональной безопасности и обеспечивают возможность быстрого реагирования на кризисные ситуации».

Цель учений сил реагирования НАТО с середины 2014 года сменилась с борьбы с терроризмом на отражение «вторжения восточного соседа в лице России». Об этом говорится в опубликованном ранее постпредством России при НАТО подробном анализе отношений с альянсом под заголовком «Россия-НАТО: Мифы и факты».

«Если ранее главной целью для Сил реагирования НАТО были террористические организации, то с середины 2014 года предусматривается отработка, прежде всего вопросов подготовки и отражения „нападения восточного соседа“ в лице России. По поступающей информации, 65% всех маневров, запланированных программой боевой подготовки на 2015 год, пройдут в регионе Центральной и Восточной Европы», — отмечается в документе.

«Для обеспечения координации развертывания этих группировок у российских границ, а также организации соответствующих тренировок и взаимодействия с национальными ВС принимающих стран принято решение о создании сети из шести передовых командно-штабных центров на территории стран Балтии, Польши, Болгарии и Румынии», — констатирует постпредство РФ при НАТО.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Болгарии начались крупнейшие наземные учения НАТО
  • США проводят военные учения на территории Румынии и Болгарии
  • В Балтийском море проходят учения НАТО с участием 17 стран
  • Пентагон увеличит военную группировку США в Европе до 975 человек
  • В Чёрном море начались американо-украинские учения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама