,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Российские призывники, которые попадут в производственные роты, будут служить на предприятиях оборонно-промышленного комплекса

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 19-05-2015, 08:54

Российские призывники, которые попадут в производственные роты, будут служить на предприятиях оборонно-промышленного комплекса
Речь идёт о создании армейских подразделений по аналогии с уже существующими научными и спортивными ротами. Под новую категорию подпадут не гражданские солдаты, отправленные военкоматами в «оборонку» на альтернативную гражданскую службу, а обычные военнослужащие-срочники. Новобранцев производственных рот наделят статусом обычных военнослужащих, но свои воинские обязанности они главным образом станут исполнять в организациях оборонно-промышленного комплекса, пишет «Российская газета» со ссылкой на российское военное ведомство.

В течение года они будут приписаны к расположенным поблизости от места работы воинским частям, где ускоренно освоят азы солдатской науки. О формировании в России воинских подразделений, состоящих из наиболее востребованных в ОПК молодых специалистов, несколько дней назад объявил президент РФ Владимир Путин.

По плану в так называемые производственные роты будут призывать постоянно работающих в «оборонке» по своей специальности лучших выпускников вузов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • «Альтернативщики» будут служить два года
  • Более 150 тысяч россиян призовут в армию этой весной
  • В Минобороны определились с «потешными» полками
  • В прошедшем году российскими предприятиями выполнены практически все оборон ...
  • Более 60% новобранцев уже прибыли в воинские части Минобороны РФ
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама