,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Молдавский лей сдал позиции по отношению к доллару, но укрепился к евро

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 19-05-2015, 08:33

Молдавский лей сдал позиции по отношению к доллару, но укрепился к евро
Курс молдавского лея по отношению к доллару США упал 18 мая на 6 банов и составил 17,77 леев к 1 доллару, сообщает информационный портал «Новости-Молдова». Тем временем у евро национальная валюта Молдовы отвоевала 6 банов и укрепилась на отметке 20,18 леев за 1 евро.

По состоянию на 1 января текущего года американский доллар стоил 15,61 леев, а евро — 18,99 леев. Рекордный курс был зафиксирован 18 февраля 2015 года: доллар — 20,99 леев, а евро — 24,01 лея.

Ранее глава Национального банка Молдовы Дорин Дрэгуцану отметил, что по итогам принятия ряда мер, в том числе ужесточения валютной политики, увеличения базовой ставки и обязательных резервов, интервенций, осуществленных Нацбанком, ситуация на валютном рынке страны стабилизируется.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Официальный курс молдавского лея к доллару составил 17,87 лея
  • Молдавская валюта продолжает обесцениваться по отношению к доллару и евро
  • Молдавский лей продолжает обваливаться
  • Лей продолжает падение по отношению к евро
  • Некоторые банки Молдовы решили заработать на евро
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама