,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Тирасполе открылся сезон ярмарочных распродаж

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 19-05-2015, 08:04



Приобрести продукты местного производителя по выгодным ценам теперь сможет любой житель столицы в выходной день. В Тирасполе открылся сезон ярмарочных распродаж.

Традиционная сельскохозяйственная ярмарка в Тирасполе начала свою работу. Овощи, мед и мясо купить по ценам ниже рыночных тираспольчане смогли в прошедшую субботу на улице Мечникова.

Игорь Димитрюк, начальник Управления транспорта, торговли и внешнеэкономических связей госадминистрации г. Тирасполь: «На данный момент около 15-ти производителей представлена сельхозпродукция, кондитерское производство и реализация меда, в том числе и мясная продукция».

Кристина и Алексей занимаются пчеловодством уже 10 лет, у них давно есть свои постоянные покупатели, но участие в ярмарках считают обязательным условием для развития семейного бизнеса.

Кристина Морарь, пчеловод: «Мы выезжаем всегда на ярмарки, так как на ярмарках больше людей. Здесь действительно производители могут продавать свой товар, не сдавать его оптом куда-то, а именно выезжать на ярмарки и продавать его».

Самые большие очереди образовались у овощных и мясных точек. Покупатели говорят, что ярмарка – это хорошая возможность запастись натуральной продукцией рядом с домом. Да еще и по более низкой цене, чем на рынке.

Людмила Швец, продавец: «Очень приятно на ярмарке работать, людей побольше приходит. Газированная вода, слободзейские яблочки, картошка, лучок и горошек. А что больше пользуется спросом? Сегодня пока это яблоки, они больше всего пользуются спросом».

Следующая ярмарка пройдет в микрорайоне Октябрьский, в сквере авиаторам 20 июня. Сезон ярмарок продлится до конца октября. Всю информацию можно узнать на официальном сайте госадминистрации.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Местные производители представляют свою продукцию на ярмарках
  • Ярмарочный сезон в Тирасполе продлится до конца октября
  • В Тирасполе пройдёт сельскохозяйственная ярмарка
  • 4 апреля в Тирасполе пройдет Пасхальная ярмарка
  • В Тирасполе прошла Пасхальная ярмарка
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама